加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

关于新疆哈密市伊州区公安局面向河南信阳公开招聘辅警延期的通知

哈密市伊州区位于新疆的最东端,是新疆的东大门。全区总人口48.9万人,城镇化率达到70.23%,居住着汉族、维吾尔族、哈萨克族、回族、蒙族等36个民族,其中少数民族人口占28.67%。伊州区山川秀丽、资源丰富、历史悠久、文化多元、区位交通优势明显,是新疆重要交通枢纽。全区社会稳定,各民族安居乐业,享有“丝路重镇、甜蜜瓜乡”之美称。

经哈密市伊州区委、区政府研究决定,现面向河南信阳公开招聘50名辅警,具体招聘情况如下:

一、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

3.男性,身高168CM及以上,初中及以上学历,18-35岁(1983年11月1日至2000年11月1日)均以身份证为准

4.具有正常履行报考岗位职责的身体条件,自愿从事警务辅助工作,热爱公安事业,服从组织安排;

5.符合公安机关录用人民警察政审有关规定;

、招聘程序:报名、政治审查、健康体检、体能测试。

三、相关待遇:月平均综合工资最低6100元,年终一次性发放考核奖励、采暖费、精神文明奖、综合治理奖合计约5600元。统一安排免费住宿,保障伙食,可申请公租房,房租6元/平方米,统一购买额度50万元意外伤害保险,享受与在编警务人员同等待遇。

四、报名时间:报名截止日期2018年12月16日方式:此次招录采取现场报名,凡符合报考条件的人员,可前往信阳市人力资源和社会保障局4楼422或423室进行报名。联系电话:0376-7676823/13827213144

欢迎有用工需求的企业和求职人员关注:“信阳就业招聘网”(www.xyjyzp.com)、扫一扫“微信公众号:信阳就业招聘网”

    信阳市务工服务办公室

2018年11月30日