加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 专题专栏 » 精神文明创建

李强督导平昌关镇全国文明城市创建工作

    12月26日上午,信阳农林学院纪检书记、市人社局党组书记、局长李强同志,带领市人社局、市商务局及平桥区人社局相关领导,冒雨来到包片联系的平桥区平昌关镇现场督导全国文明城市创建工作。

   督导组一行,分别对镇政府、学校、文化广场及集贸市场等“一线四点”进行了逐一走访和检查。

    在整修一新的乡镇主干道上和即将投入使用的集贸市场前,督导组现场认真听取了平昌关镇领导对这两项创建工程的现场汇报,对发现的问题进行了现场指导。

    李强指出,前期镇党委克服重重困难,强力推进美丽乡镇建设工程,使整个乡镇面貌焕然一新,为创建全国文明城市创建工作奠定了坚实的基础。下一步,镇政府和包联单位要严格对照标准,进一步强化落实,不断创新机制,发挥包联单位的职能优势,进一步挖掘潜力,共同建设发展。一要进一步开发公益性岗位,加大对乡容乡貌公益性岗位投放力度,增强街道环境整治队伍力量;二要加大对乡镇务工人员和农业技能培训力度,增加资金支持和政策帮扶,帮助乡镇提升农业经济;三要以“一线四点”建设为抓手,进一步细化工作制度,提升管理水平,高质量的完成好各项创建工作。