加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态

市人社局领导春节前夕看望慰问离退休老同志

 

1月20日,在新春佳节即将来临之际,市人社局领导分11个组,深入65位离退休老同志家中走访慰问,代表市人社局全体干部职工向他们致以节日的问候、送上新春的祝福。

市人社局党组根据市委组织部、市委老干部局关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知精神,向陈述平、章崇东等9位生活困难党员、老党员、老干部送去慰问品、慰问卡,为老同志送去组织的关怀和温暖。

每到一户,慰问组一行都与老党员、老干部促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活情况,通报局2018年度市人社事业的发展情况,倾听他们的意见和建议。并希望他们保重身体,继续发挥余热,关心、关注支持市人社事业发展,继续建言献策,发挥作用。

老同志们对组织的关怀表示衷心的感谢,纷纷表示,看到市人社局今天日新月异的变化很高兴,对人社局的发展充满信心。相信有市委市政府的正确领导,通过全系统同志的共同努力,定将谱写我市人社事业发展新的精彩篇章!(离退休干部工作科)