加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 专题专栏 » 精神文明创建

美化家园从我做起--市人社局“学雷锋志愿服务月”活动之三

阳春二三月,草与水同色。美好家园是我们共同的追求,美丽乡村建设和人居环境整治需要我们共同行动。优美舒适、干净整洁、文明祥和的宜居环境,已经成为我们的共同愿景。2019年3月15日上午,市人社局机关、局属各单位组织学雷锋志愿服务队,到平桥区平昌关镇蒿林村开展“ 美化家园 从我做起 ”党员志愿服务活动。

活动中,志愿者通力合作,分组到贫困户家中、村背街小巷开展卫生清扫、擦拭村宣传栏、捡拾垃圾等一系列美化家园行动,他们到村民家中帮助清扫庭院、整理物品、擦拭门窗,给居民带来一次实实在在的志愿服务,以自己的实际行动为创建文明城市做出了力所能及的贡献。

 

 

通过一个上午的辛勤劳动,不仅美化了村民的生活环境卫生,也拉近了同村民的距离,获得了村民认可,同村民携手共同营造一个干净整洁的生活环境,形成讲文明、树新风、促和谐的良好社会风气,共创清洁家园。