加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

信阳市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作面试公告

按照《河南省2019年实施高校毕业生“三支一扶”计划招募工作方案》,省“三支一扶”办根据笔试成绩,按照各省辖市招募岗位计划数1:3的比例从高分到低分确定进入面试人员名单,达不到1:3比例的,按实际人数进入面试。现将信阳面试工作的有关事项公告如下:

  一、面试确认

  1、参加信阳市面试确认人员共323人,名单见附件;

  2、面试确认时间:2019年7月11日9:00--17:00,7月12日9:00--12:00;

  3、面试确认地点:信阳市人力资源和社会保障局办公楼二楼办事大厅(羊山新区市政府往东1.5公里处);

4、面试确认时须带以下证件和材料:应届全日制普通高校毕业生持有毕业证书的,须提交身份证、毕业证原件及复印件;应届全日制普通高校毕业生没有发放毕业证书的,须提供所在院校负责发放毕业证书的部门加盖公章的报名表,并提交身份证原件及复印件; 2017、2018年离校未就业的全日制普通高校毕业生须提交身份证、毕业证、就业报到证原件及复印件。对报考支教岗位的高校毕业生还须提供教师资格证原件及复印件。对报考单列县(光山县)的高校毕业生还须提供光山县户籍或入学前为光山户籍证明原件及复印件。退役大学生士兵须提交身份证、毕业证、退伍证原件及复印件。并同时提交从河南省人力资源和社会保障厅网站“三支一扶”专栏下载填写的《河南省2019年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》(贴照片)一式三份,以便于与报名时留存的信息材料进行核对,有关证件应真实有效,符合报考资格条件。

  5、有关要求:进行面试确认时,考生应本人亲自到场,并进行现场信息采集。逾期不参加面试确认的考生,视为自动放弃面试资格;考生有关材料主要信息不实的,取消其参加面试的资格。

  二、面试

  1、面试确认成功的考生,确定为参加面试人员,并现场发放《面试准考证》和《面试应试者须知》。

2、参加面试的考生须按照《面试准考证》规定的时间,持本人有效身份证、笔试准考证和《面试准考证》到指定地点参加面试,逾期未到,即为自动放弃面试资格。

3、面试时间: 2019年7月13日

4、面试地点:信阳南湾市委党校(乘车路线:乘25路公交车到市委党校终点站下车即到)

5、注意事项:参加面试的考生须认真阅读《面试应试者须知》,自觉遵守面试纪律。考生全部面试结束后,由主考官当场向考生宣布面试成绩,同时确定并公布参加体检人员名单。

联系电话:0376-7676838

附件:1、

信阳三支一扶面试人员名单.xlsx

 

          2

面 试 应 试 者 须 知.doc

 

 

 

 

 

信阳市“三支一扶”工作协调管理办公室

一九年七月五日