加入收藏 设为首页
您当前的位置:网站首页 » 新闻动态 » 公示公告

“职等你来 就业同行”百日千万网络招聘专项行动(信阳分会场)正式启动


 

为深入贯彻国家、省、市关于强化稳定就业举措、加大网上招聘力度的重要决策部署,积极应对疫情冲击,推动企业复工复产,加强农民工、高校毕业生等重点群体就业服务,信阳市人力资源和社会保障局和信阳市务工服务办公室定于3月30日至6月30日,在全范围内开展“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型公益网络招聘专项行动。

为了圆满举办此次活动,在信阳就业招聘网设百日千万网络招聘专项行动信阳分会场http://www.xyjyzp.com/),主题是“职等你来 就业同行”。同时设岗位信息发布、特色专场招聘、职业指导、职业技能培训、就业创业政策宣传栏,实现与国家、省招聘平台对接。服务对象主要包括:农民工、城镇失业人员、高校毕业生、贫困劳动力等各类劳动者;有招聘需求的各类用人单位。有愿意的求职者、用工单位可登陆网站和关注微信公众号浏览用工信息,发布招聘岗位和求职信息。

联系电话:7676821

附:企业和求职者报名通道: